Ingredientes 4 personas
400
gr. de lechugas variadas (escarola, batavia, lollo rosso , radicchio,
canónigos, brotes de espinacas)
½
cebolleta tierna
½
pimiento verde
½
pimiento rojo
12
lonchas de jamón de pato curado
6
cucharadas de mayonesa
1
cucharada de mostaza Dijon
2
cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
COMO ELABORAR LA ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
En
un bol colocamos todas las lechugas y añadimos un poco de sal. Una
vez bien troceada la cebolleta y los pimientos, se añaden al bol.
Otra chispa de sal.
Mientras
preparamos en un plato las lonchas de pato cubiertas de aceite de
oliva.
En
un recipiente echamos la mayonesa, la mostaza y el aceite con una
punta de pimienta molida, lo emulsionamos agitando enérgicamente o
con una varilla.
Echamos
la emulsión sobre el bol, y adornamos con las lonchas de pato
bañadas en aceite.
A la
hora de servir podemos remover todos los ingredientes
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