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Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mayonesa


Ingredientes 4 personas
400 gr. de lechugas variadas (escarola, batavia, lollo rosso , radicchio, canónigos, brotes de espinacas)
½ cebolleta tierna
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
12 lonchas de jamón de pato curado
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

COMO ELABORAR LA ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
En un bol colocamos todas las lechugas y añadimos un poco de sal. Una vez bien troceada la cebolleta y los pimientos, se añaden al bol. Otra chispa de sal.
Mientras preparamos en un plato las lonchas de pato cubiertas de aceite de oliva.
En un recipiente echamos la mayonesa, la mostaza y el aceite con una punta de pimienta molida, lo emulsionamos agitando enérgicamente o con una varilla.
Echamos la emulsión sobre el bol, y adornamos con las lonchas de pato bañadas en aceite.
A la hora de servir podemos remover todos los ingredientes

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