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Pimientos del piquillo rellenos de carrillera


Pimientos del piquillo rellenos hay infinidad de recetas. Siempre se han utilizado las sobras de otra elaboración para conseguir una delicia culinaria, utilizando bechamel como amalgama de todos los
ingredientes, pero en esta receta no la vamos a usar.

Ingredientes 4 personas             
12 pimientos del piquillo
6 carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 zanahorias
1 diente de ajo
2 vasos de caldo (gelatina) del guiso de las carrilleras
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Normalmente cuando guiso carrilleras, siempre hago un poco más de lo que necesito con el fin de hacer otra preparación. En este caso las tenía congeladas al igual un poco de caldo, gelatina pura, de cuando hice la otra receta. El día anterior deje caldo y carrilleras en el frigorífico para que se fueran descongelando.


Empezamos dorando la cebolla en aceite con un poco de sal. 


Luego añadimos las dos clases de pimientos y por último la zanahoria. A fuego lento sofreímos, removiendo y en unos 15 minutos lo tenemos todo bien pochado. Cogemos un poco de estas verduras y las reservamos.


El resto de verduras con un par de carrilleras troceadas, se cubren con un poco de caldo de la anterior preparación que nos sobró, y cocinamos todo el conjunto unos 5 minutos. Si necesitaremos más líquido y no tenemos caldo, añadimos vino tinto o simplemente agua. Rectificamos de sal.


 Pasado ese tiempo con un buen robot de cocina trituramos e incorporamos el resto de carrilleras troceadas a groso modo. Ya tenemos el relleno.


Rellenamos los piquillos con esta farsa y los pasamos a una cazuela donde tenemos las verduras troceadas que previamente hemos reservado, bañadas por el resto de caldo concentrado. 


A fuego suave en tres minutos tendremos el guiso a punto.




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